「郭老師養生月子餐」創辦人郭月英女士,是華人養生藥膳專家,30年來隨先生(名國醫李家雄醫院師)致力於中醫藥學對研究與應用,結合理論與實作,自創一套適合國人的養生藥膳月子餐。

郭老師實作經驗豐富,曾任工研醋烹飪指導顧問、陽明山國際飯店溫泉養生料理指導顧問、文化大學藥膳班指導老師、板橋農會推廣藥膳班老師、宜蘭佛光大學養生藥膳班主講老師、7-11元氣月子湯指導老師、嘉新食品五穀米研發顧問等職。並經常應各類媒體與企業體之邀,擔任直播節目或現場烹飪老師及食療講座主講,並熱心參與公益團體、社會團體及教育團體之養生藥膳烹飪活動。更受邀遠卦海外出席萬人演講會主講養生藥膳、定期赴日舉辦溫泉養生講座。同時,並將個人所知所學,出版70餘冊食譜及文字書與大眾分享。

郭老師累積了多年的經驗,從自然食補與健康調理的角度,整合中醫「五色」與「經絡」的基礎,並參酌先生的中醫專業智學,精心設計兼具養生與美味的菜餚,最能滿足現代人對健康養生的精確訴求。今更精進研究,將古法去蕪存菁,結合現代化符合國際標準的廚房設備與作業流程,設計了一系列健康養生月子餐和相關產品,讓您拒絕肥胖腳能安安心心坐月子、輕輕鬆鬆享健康、確確實實擁有幸福。吃了郭老師養生月子餐,元氣充沛的美麗人生正等著您!

養生藥膳達人郭月英老師本身是紅斑性狼瘡的患者,懷孕前已知自己並不適合懷孕、生產,經歷兩次生產都驚險萬階,但經先生李家雄醫師的專業醫療與調補,平日即不離藥膳食療餐,如今兩個兒子已成年,體格又高又壯,自己的病情也控制得宜,親身驗證了食療的驚人養益效果。多年來為了家人為了自己,更不怠懈的地鑽研各式新藥膳方,集中醫食療藥膳專業與廚藝之大成,從女性關懷與愛心出發,規劃適合當代婦女及時尚生活的坐月子新法。