超人氣的優質首選,可讓婆婆媽媽都輕鬆,媽咪能方便又安心的坐月子,並且乾淨又衛生,營養滿分!

Top1 頂級 DIY 藥膳禮盒

藥膳達人郭月英與知名中醫師李家雄先生,親自設計藥膳調理組,嚴選頂級漢方草本,分為四階段調養 取代傳統麻油料理更能貼近媽咪身體各方面的需求,讓婆婆媽媽們不必煩惱坐月子該如何選購藥材,操作簡單,便利輕巧的包裝不論是國外或國內都能輕鬆帶著走!
※28 日藥膳原價 12,000 元,特價 9,960 元

Top2 天然草本養生坐月子飲品

由知名中醫師李家雄先生,親自調配多元化複方草本茶飲,嚴選頂級漢方草本,無任何添加物,僅以天然漢方草本熬煮,針對產後黃金四階段幫助媽咪調養更到位! 4 階段漸進式調養
第一週/每日 2 包:滋生飲
第二週/每日 2 包:本元飲
第三週/每日 2 包:元氣茶
第四週/每日 2 包:美人泉
益母飲每日1包。
止渴飲每日 2 包。
加味生化湯
※30 日份,原價 12,100 元,特價 10,100 元。 (不含哺乳茶及退乳茶,有需求者另購)

Top3 養生滴雞精+坐月子飲品

滴雞精初淬第一道的精華,淬取過程不加一滴水,無任何人工添加物,富含天然的膠質非常適合懷孕以及哺乳月子的媽媽養生。飲品以天然漢方草本熬煮完全無任何添加物,以產後四階段做漸進式調養。
※原味滴雞精 3 盒(1 盒/15 包/每包 80c.c)+坐月子養生飲品(30 日份)
(哺乳茶、退乳茶有需求者另購)
原價 21,100 元,特價 17,000 元