一系列適合懷孕期間及產後媽咪們使用之養生產品,簡單又方便,讓媽咪產前、產後都輕鬆,卻又不失營養哦!

養生滴雞精

由郭月英老師,從自然食補的專業角度出發,設計出一系列的健康養生料理及產品,費時15小時製成。完全不加一滴水SGS檢驗合格,通過ISO22000認證,循古法、步步講究,不求速成,堅持只做最好的滴雞精,讓您喝出幸福的味道。

五大堅持
*不加一滴水 *通過ISO認證 *SGS檢驗合格 *無添加色素、香料防腐劑 *高溫滅菌

四大特色

*豐富蛋白質幫助體力恢復
*含天然膠原蛋白,為持肌膚青春美麗
*健康低卡,純天然無任何添加物,每包僅有24卡
*低普林。痛風患者可酌量使用。
 
適用對象:發育期少年、大人、小孩、孕婦產前產後、哺乳坐月子、經期前後、開刀術後。

郭老師養生滴雞精(原味)    定價  $3000/15包入(80c.c/包)
郭老師養生滴雞精(粉光蔘)  定價  $3300/15包入(80c.c/包)

滴雞精:中部總經銷商 世雍健康休閒事業股份有限公司 www.syung.com.tw  04-2291-7973

貴妃四物飲

貴妃四物飲,是由著名養生藥膳專家郭月英老師以及李家雄中醫師所精心設計,以古方為本,特別再調配黨蔘、靈芝、冬蟲夏草、紅玫瑰……等十餘味漢方所調製而成,非常適合現代婦女養生保健,更幫助女性特殊時期虛弱體質的吸收與調理,讓每位女生在每個月最辛苦的時刻都能輕鬆舒服的度過,隨時展現活力好氣色。

☆含十餘種純正漢方,遵古法製,純自然性中草藥方成分。
☆天然草本植物精華萃取而成,不含任何人工添加物或萃取物。
☆高溫高壓新鮮淬鍊,將藥材精華100%原味原汁保留,乾淨衛生、營養完整、方便吸收。
☆方便攜帶,隨時可用。

適用對象:一般女性、更年期女性 (孕婦不宜)

飲用方式:每日2包,傍晚及睡前各1包 (生理期後飲用)平日每天傍晚1包。

 

郭老師珍珠粉

珍珠是傳統養顏美容聖品,富含多種人體必需胺基酸及鈣等礦物質。經由奈米化製成,讓粒子更小、強化吸收效果;除了促進新陳代謝,調節生理機能外,堪稱是內服外用俱佳的跨時代新產品。

【適用對象】
女性朋友、停經婦女、更年期婦女、長期缺鈣者或鈣質流失者之天然補充劑 (幼童、青少年、老年皆可)

定價:2580元

養生藥膳DIY (葷、素皆可)

婆婆媽媽的好幫手。讓婆婆媽媽們不必煩惱坐月子該如何選購藥材,操作簡易,每日一帖,便利輕巧的包裝,不論是國外或國內都能輕鬆帶著走!

第一週~第二週14天份 4980元
第一週:調節生理機能,排除多餘水份。
第二週:調整體質,滋補強身。

第三週~第四週14天份 4980元
第三週:營養補給,補充元氣。
第四週:養顏美容,促進新陳代謝。

出水芙蓉貴妃浴

不同於傳統沐浴包,特別精選二十餘種漢方草本研磨成粉,分子小、好吸收且易溶於水,浸泡溫熱水中數分鐘後即可使用,可去溼氣、防風寒、促進新陳代謝,消除疲勞。純天然漢方成份不含任何化學添加物。
定價:750元

 
※出水芙蓉貴妃浴(沐浴包) 每盒10包裝 原價750元 特價600元
※頂級奈米珍珠粉 一瓶50ml 2580元
※藥膳養生DIY (葷、素皆可)
第一週~第二週14天份 4980元
第三週~第四週14天份 4980元
※貴妃四物飲 每盒10包裝 700元
郭老師養生滴雞精(原味) 定價 $3000/15包入(80c.c/包)
郭老師養生滴雞精(粉光蔘) 定價 $3300/15包入(80c.c/包)