技術與設備

月子餐

                           

採用HACCP認證廚房,安全衛生有保障

供應台北長庚醫院住院月子餐長達15年之久,全部製程皆在HACCP廚房完成,採用業界唯一真空急速降溫機,在所有食物烹煮完成後,都會進入真空急速降溫機中進行無菌狀態的快速降溫,目的在於確保所有食物能夠維持剛煮好時的鮮度,青菜也可以維持像現煮般的清脆可口,有別於一般熱送餐點收到時都已經燜黃燜爛,全程採用低溫配送,加熱後食用都會像現煮的食物新鮮可口。

 

 

 

 

 

寶寶食品

急速冷凍隧道

郭老師寶寶副食品引進千萬等級的急速冷凍隧道,用零下80度的溫度快速降溫,不同於一般冷凍會導致食品養分流失,郭老師採用的急速冷凍技術可以確寶寶粥複熱後可以跟現煮的一模一樣,讓寶寶吃到最安全、衛生、營養的寶寶副食品。

 

高溫高壓滅菌釜

郭老師常溫系列寶寶粥/燴料都必須經過食品工業研究所輔導認證,常溫寶寶食品的包裝袋必須是特殊的RCPP材質,使用高溫130度的方式滅菌,使其在無添加防腐劑的狀態下可以常溫陰涼處保存一年。