技術與設備

                           

採用HACCP認證廚房,安全衛生有保障

全部製程皆在HACCP廚房完成,採用業界唯一真空急速降溫機,在所有食物烹煮完成後,都會進入真空急速降溫機中進行無菌狀態的快速降溫,目的在於確保所有食物能夠維持剛煮好時的鮮度,青菜也可以維持像現煮般的清脆可口,有別於一般熱送餐點收到時都已經燜黃燜爛,全程採用低溫配送,加熱後食用都會像現煮的食物新鮮可口。

 

 

                              以中醫五色入五臟、經絡可養生之基礎觀念為出發

婦女產後氣血耗損、元氣大傷,加上懷孕期間,胎兒為了成長發育會從母體吸收大量的養分,以中醫的角度來看,母親的身體及肝、心、脾、肺、腎五臟經歷懷孕、生產過程,已受到極大的虧損和傷害,因此產後的調理,如果配合五色入五臟及經絡調養的觀念,並以此來設計月子餐點及藥膳煲湯,自能達到養生之功效。

透過中醫的五色入五臟的調補機制,及所屬經絡系統對氣血疏理和食療藥效的傳輸,並結合食品營養素分配(現任醫院專業營養師設計),產後婦女,包括小產、早產,可以藉著坐月子將臟腑元氣及精神體能補養到理想狀態,藉此調整體質,給你天天好精神、好氣色!